Контрольный купон электронный билет


контрольный купон электронный билет

вокзал Череповец, Завокзальная.,.9*. Комсомольская, Ярославский вокзал, Комсомольская.,.5, стр.1*. 30 июля,.1*. 29 (Курский вокзал) Комсомольская.,. Сочи, вокзал Сочи,.

При получении билета от перевозчика и выдаче его сотруднику списать его стоимость в расходы сразу нельзя,.к. И переносить такой вычет на следующие периоды нельзя.

Если сотрудник покупал железнодорожные билеты через терминал, потерял контрольный купон, но на руках имеет посадочный талон, в котором есть информация о поездке и ее стоимость, то такие расходы можно учесть ( Письмо Минфина. Приобретение билета на железнодорожный или авиационный транспорт свидетельствует только о факте заключения договора между перевозчиком и пассажиром. Смоленск, вокзал Смоленск, Привокзальная.,.1*. В настоящее время пассажиры, прошедшие электронную регистрацию, посадку в поезд могут осуществить как по посадочному купону дисконт котофей егорьевск и документу, удостоверяющему личность, так и только по документу, удостоверяющему личность. Также уплачен сервисный сбор в сумме 590 руб.,.ч. По мнению контролеров, если в оформленных электронных билетах сумма НДС отдельной строкой не выделена, то принять его к вычету не получится.


Карта сайта