Металл с дисконтом


металл с дисконтом

vIP - 162 грн. В результате наращивания объемов производства, увеличивается ежегодный прирост количества производимого электрооборудования, а благодаря экспорту товара - население более 60 стран мира пользуется продукцией Bticino. Итальянская электрика благодаря такому бренду как Bticino стала аналогом стиля и совершенства. А учитывая современное развитие техники, которая предполагает более расширенное использование розеток и выключателей, в будущем предполагается выпуск новейших видов продукции от ведущих разработчиков компании. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437. Ведь современные требования диктуют высокие требования не только к долговечности, функциональности и качеству продукции. Огрн:, дата присвоения огрн:, иНН. Кроме того, применение разнообразных материалов при изготовлении продукции, позволяет компании удовлетворять спрос как для подбора электрооборудования для типовых объектов, так и для оформления нестандартных, декоративных композиций. Статья о станках серии Metal Master.

Оптовая - 154 грн, заказать. В новейшей истории бренда необходимо учитывать приобретение концерном Legrand Bticino. А творческих подход к решению непростых инженерных задач, помогает предложить электрооборудование для широкого круга клиентов и удовлетворить даже самые необыкновенные требования.

Металл с дисконтом
металл с дисконтом

Бытовая техника с дисконтом

Металл 30 х 61 см с вашим изображением 299.00 грн, цена со скидкой: Дисконт - 284 грн. В нашем магазине Вы всегда сможете купить Bticino по низким ценам и из наличия. КПП:, top, назад к мобильной версии, технические характеристики и стоимость товара могут отличаться. Стекло - 2 цвета, домофония, домофоны Bticino могут работать в Вашей домовой системе домофонии (для многоквартирных домов). Если Вам понадобятся инструкции и схемы, для этого всегда есть Bticino официальный сайт.


Карта сайта