Хинкальная купон


хинкальная купон

в фотографиях! По отзывам многих гостей, в нашем кафе подаются одни из самых вкусных хинкали в Москве всего по 40 рублей за штуку! К сожалению, пока не возобновила работу доставка из хинкальной, однако Вы можете заказать любые блюда и уже через 20-30 минут забрать их из кафе. Услуги (товары) предоставляются ООО «трапеза огрн. Карту и фотографии маршрута можно распечатать. В кафе гостям предоставлены два уютных зал, есть танцпол. Для того, чтобы вас обслужили максимально качественно, при заказе услуги или товара обязательно сообщите, что вы обращаетесь по купону Boombate. Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции. Акция не распространяется на крепкий алкоголь. хинкальная на Щепкина открыта каждый день.00.00).

В заведении звучит живая музыка, проводятся шоу-программы, а также транслируются события из мира спорта. Мы стремимся поддерживать превосходное качество блюд и низкие цены, у нас можно вкусно и недорого поесть, и, наконец, выпить настоящего грузинского вина. Приветствуем всех любителей грузинской кухни. Есть WiFi, меню на английском языке. Хорошим завершением вечера станет ароматный кальян, который также имеется в меню кафе-бара.

Найти нас легко центр Москвы,.Проспект мира,. Купон дает право скидки 50 на меню и напитки в ресторане «Хинкальная». Благодаря вежливому и приветливому персоналу здесь всегда царит непринужденная дружеская атмосфера. Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом. Воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по года включительно. Время работы: ежедневно: с 09:00 до 23:00. В меню предложен широкий выбор грузинских и европейских блюд. Если Вы: не готовы платить за воздух, цените простую атмосферу и посиделки без галстуков приходите! Это отличное место как для романтических и дружеских встреч, так и для шумного застолья. Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями. Бесплатные купоны на скидку Скидка 50 в ресто ране «Хинкальная» Скидка 50 на меню и напитки в ресторане «Хинкальная» на Комсомольской. Купить купон Блюда, безалкогольные напитки и пиво в ресторане.

Кафе на Таганке Хинкальная берега Первая Хинкальная Мимино, Москва - фото ресторана Хинкальная на Щепкина - домашняя грузинская еда у метро


Карта сайта