Системы дисконта


системы дисконта

торговом зале и на складах предприятия, дает возможность открытого управления продажами. Таким образом, для программно-технической реализации внедряемой дисконтной системы предлагаются следующие принципы её работы: Система предусматривает три ставки дисконта скидку 3 для постоянных заказчиков высшего уровня, скидку 2 для постоянных заказчиков среднего уровня, скидку 1, для постоянных заказчиков низшего уровня. Отлеживать движение тары, регистрировать результаты каждой проведенной инвентаризации, отслеживать наличие пересортиц и недостач, учитывать транспортные расходы в ходе доставки. Если доступа в Личный кабинет у Вас нет, можно обратиться на горячую линию для разъяснения. Как накопить баллы, баллы «капают» на дисконт, как только Вы совершили покупку в магазине, поэтому не забывайте давать дисконт кассиру. Чтобы стать постоянным заказчиком низшего уровня и получить дисконтную карту, нужно сделать заказ на сумму от р, либо набрать эту сумму отдельными заказами в течение трёх месяцев. 2.3 показана динамика изменения стоимости материалов за период г Рис. Пользоваться описанными привилегиями можно в каждом магазине сети.

Таким образом, по предварительным оценкам стоимость внедряемой системы дисконта в Барани составит примерно. Рентабельность 2,2 1,8 0,7 острах З * СтавкаСТР / 100, (2.3) где СтавкаСТР ставка отчислений в БелГосСтрах от фонда заработной платы; стр. Минском очень малы, однако. Организация заключила договор аренды на используемые площади и соответственно увеличилась общая сумма платежей. ФИО, адрес, паспортные данные учредителей 1, жандаров, станислав, николаевич 211011.Барань.

Объяснили все на пальцах. В новом поле выбирайте каким именно способом Вам удобнее восстановить пароль: через почту или номер мобильного телефона. Для некоторых блоков работы системы есть возможность дополнительной активации, что еще в большей степени повысит скорость и простоту системы. Это, во-первых, карты как средство безналичного платежа (здесь экономически более выгодны карты с магнитной полосой во-вторых, дисконтные карты, позволяющие продавцу анализировать число и объём покупок каждого покупателя и на этом основании снижать цены для постоянных покупателей, заставляя их тем самым увеличивать объём своих покупок. Еще больше скидок на весь ассортимент купоны мрт позвоночника в магазина.

системы дисконта


Карта сайта