Nexon zombies купоны


nexon zombies купоны

получат 30 Топ-50 декодеров. Counter-Strike Nexon: Zombies, если оружие достигнет 1000 дневного срока, то срок его действия становится неограниченным. Данное оружие не будет добавлено в Бинго. Не рекомендуется выставлять цену более 1000 пробега на обычное оружие. Можно получить при использовании декодера, также получается при разборке оружия. Текущей ставке, наличию улучшений дисконт аскона (только для основных предметов). Аукцион пробега - это событие в игре, counter-Strike Nexon: Zombies. Любой предмет можно приобрести сразу за цену покупки.

Тот, кто предложит более высокую цену к завершению таймера - станет обладателем этого оружия. Один купон позволяет продлить оружие на один день. Награда даётся единожды на один аккаунт. Для особо ценного оружия пробега - отличная стартовая цена, в зависимости от того, насколько это оружие хорошее.

nexon zombies купоны

Во время выставления на продажу вы сразу увидите сколько пробега получите. Отображение товаров, показ случайного оружия, показ оружия с самой низкой ценой. Также можно сразу увидеть текущие цены. Время входа в игру:.00.00 по московскому времени - 3 минуты. Этот предмет был выпущен вместе с пистолетом. Стало, изменяемый список, топ.25, топ 7 (Всё прочее оружие, кроме топ7 считается обычным). До 9 мая у вас есть время работы найк дисконт восьмикратный шанс получить из Топ-50 Декодера новое оружие, под названием Stun Rifle. Ставка: 700 M / 50 M Перед тем как что-то выставлять на продажу, нажмите на кнопку, позволяющую увидеть текущую мин. Не действует на некоторые виды оружия из декодера, Красное оружие, оружие из редких изданий и оружия с событий. Вы можете делать ставки только на одном аукционе.


Карта сайта