Золла дисконт каталог товаров


золла дисконт каталог товаров

одежды на каждый день, а есть вечерние платья и элегантные костюмы для выходов «в свет». Торговая сеть бренда, золла относительно молодая, но география её постоянно расширяется, в том числе в Самаре, где наряду с обычными магазинами открываются и специализированные фирменные дисконт-центры.



золла дисконт каталог товаров

(Подходящие форматы: jpg, png).
Шаг 6 из 6: как Вы узнали о работе в Zolla?
Увидел вакансию в интернете.

Zolla, woman для девушек и, zolla, man для мужчин, специально созданы для активных и целеустремлённых. Сейчас более 300 фирменных магазинов этой марки можно найти более чем в 100 крупнейших городах по всей России. В предложенных моделях учтены все требования, которые предъявляют к одежде наши клиенты: актуальный дизайн, качественные ткани, комфорт и широкий ассортимент. Сейчас порядка 300 фирменных магазинов этой марки можно найти более чем в 100 крупнейших городах по всей России. Из обуви мужчины могут приобрести удобные кеды или ботинки. Zolla, свою историю в России марка Zolla ( m ) начала в 2004 году в Москве. Адаптация последних мировых модных тенденций к потребностям российского покупателя, сочетание стиля, превосходного кроя, качественных тканей и демократичных цен делают марку поистине уникальной. Zolla известный и давно полюбившийся многим бренд модной демократичной одежды. Zolla включает в себя повседневную молодёжную одежду и аксессуары.

Неудивительно, ведь при создатели бренда следуют таким принципам, как: Креативный подход к модным тенденциям; Одежда для людей, а не для подиумов; Быстрое и недорогое производство; Тщательный контроль качества выпускаемой продукции. Жители Самары могут покупать вещи Золла по выгодным ценам со скидками от 30 до 70 в дисконт-центре «ДиПорт». Более подробная информация: Политика использования файлов cookie.


Карта сайта