Купон на танке


купон на танке

танке ПТ-САУ Jagdpanther с экскурсией по военному парку и фотографированием с экипажем на фоне танка со скидкой в 50 скидка. Что можно получить благодаря купонам? В дальнейшем купоны можно будет найти в пакетах Премиум магазина и в составе бонус-кодов, а также получить в награду в различных кампаниях, например за прохождение игровых миссий, победу в конкурсах. Автошкола 9000 руб 30- или 60-минутная поездка на танке ПТ-САУ Jagdpanther с экскурсией по военному парку и фотографированием с экипажем на фоне танка для одного, двоих или четверых человек от военно-патриотического клуба «Резерв» скидка. Не попали в этот список?

Купоны новая система скидок и бонусов Общие World of Tanks Что такое купоны и что делать, если купон пропал World of Tanks Поездка на танке по купону со скидкой в патриотическом клубе

И опробовать купоны можно уже сейчас! Где посмотреть свои купоны? Хотите проводить дни так, чтобы они запоминались, а не просто проходили? Благодаря им совершать покупки в Премиум магазине станет ещё выгоднее. Бонусом может оказаться что угодно: техника, слоты, премиум аккаунт, снаряжение. Активный отдых 90 руб 1 8- или 16-километровая поездка на танке ПТ-САУ Jagdpanther для одного и компании. Катание на танке ПТ-САУ Jagdpanther с вождением, экскурсией и фотосессией на фоне танка для 1 или компании до 5 человек. Если оплата прошла успешно, купон списывается с аккаунта.

Купить платёж по той или иной причине не завершился, купон снова становится активным и можно заново его применить. Бонус зависит от типа купона. Размер бонуса в процентах указан на купоне. Первые купоны уже начислены в подарок всем игрокам, заходившим в клиент хотя бы один раз с 1 января по года включительно. Зайдите в клиент до года 9:00 (МСК) вам также будет начислен купон. Первые купоны в World of Warships стали доступны членам клуба коллекционеров.

Экскурсии руб 30- или 60-минутная поездка на танке ПТ-САУ Jagdpanther с экскурсией по военному парку и фотографированием с экипажем на фоне танка со скидкой 50 скидка. Среди предложений: катание на багги, стрельба по тарелочкам, путешествие в мир танков, сбор на скорость автомата Калашникова и незабываемые партизанские выходне в лесу.


Карта сайта