Дисконт аутлетов


дисконт аутлетов

масс-маркетом: за 500 рублей можно купить простенькое хлопковое платье, за полторы тысячи пальто из полиэстера или офисные брюки со стрелками. В разделе с обувью выставлены коробки с резиновыми туфлями, балетками и сапогами бразильской марки Melissa в коллаборации с другими дизайнерами и обувь на нереалистичных каблуках Jeffrey Campbell. Цены сложно назвать демократичными: комплект кружевного белья от 3 тысяч рублей, босоножки Chlo от 6 тысяч, верхняя одежда от 10 тысяч. Но у всех таких вещей есть небольшой заводской брак, часто незаметный для обычных покупателей. Есть даже детские игрушки.

Топ-7 мультибрендовых дисконтов и аутлетов, москвы



дисконт аутлетов

Больше всего шансов у обладателей нестандартных размеров ноги и тех, кто ищет базовые предметы гардероба вроде ветровки на весну или вместительного рюкзака для для дисконт карт ноутбука. Nike Сокольническая., 9/1, ТЦ «Зенит» Nike тоже обзавёлся толковым сайтом с адресами всех дисконтов и каталогом вещей, но онлайн-магазина у марки по-прежнему нет, так что ехать за кроссовками из прошлой коллекции или футбольным мячом за полцены придётся в Сокольники, Кузьминки или на «Новослободскую». Адрес: Владимирский., 19, Владимирский пассаж, 1 этаж 7) Магазин «Фамилия девиз магазина «Бренды, свободные от цен». Сущевский Вал, 5/1 Как и другие спортивные марки, в собственные дисконты Puma перенаправляет нераспроданные коллекции прошлых сезонов. Цены варьируются от 200 рублей за базовый топ до нескольких тысяч за верхнюю одежду. Со скидкой до 70 там можно найти все: от Armani и Givenchy до Nike и New Balance. А в зимний период в дисконтах имеет смысл искать недорогие аксессуары по сезону вроде шапок, сенсорных перчаток и шарфов. Кроме этого, в дисконтах периодически проходят специальные акции (например, «четыре вещи по цене двух» или «две по цене одной. Цены сопоставимы с масс-маркетом: за 500 рублей можно купить простенькое хлопковое платье, за полторы тысячи пальто из полиэстера или офисные брюки со стрелками. Например, сейчас здесь можно застать вещи из совместных коллекций с Mihara Yasuhiro, Alexander McQueen, House of Hackney и так далее. Сюда имеет смысл ехать за недорогими детскими вещами и школьной формой, зимней верхней одеждой (в том числе и российских марок) для поездок за город и повседневными вещами вроде футболок, водолазок и светлых рубашек. Здесь можно найти марки одежды масс-маркета со значительными скидками.

Дисконты европы, Дисконт на щелковском шоссе, Торговый центр с дисконтом, Дисконт incanto, Сайт спортмастер дисконт москва, Стиральные машина дисконт, Дисконты и стоки,


Карта сайта