Купоны в ссср


купоны в ссср

о тех вещах, которые нас окружали в советское время. Coupon, от couper «резать может означать: Купон на скидку (сертификат на скидку) документ (на бумажном носителе либо в цифровом виде содержащий уникальный код, предоставляющий право на получение указанной в документе либо в условиях проводимого предложения скидки на определённые товары либо услуги. Марки с купонами Россия, в настоящее время коллекционирование марок с купонами России, более распространено среди филателистов профессионалов по ряду причин. На этих купонах размещалась информация о художниках и краткая история выпуска изображенных картин. Существуют и рекламные купоны. Культ личности во всех его проявлениях, советские автомобили, игровые автоматы, спортивные кубки, компьютеры, телефоны, телевизоры, фотоаппараты и радиоприёмники, спиртные напитки и продукты питания, талоны на еду, афиши кинофильмов, одежда и обувь, игрушки и игры, предметы интерьера, открытки, медали, значки, марки и сувениры - всё это.

Лабиринт «Назад в, сССР » - купоны, скидки, акции, отзывы



купоны в ссср

Это касается просто марочных листов России, и марочных листов уменьшенного формата с оформленными (художественными) марочными полями. Если такой лист поступает на почту в разделенном виде, то между марками крайних рядов из разных секторов имеются купоны промежуточные. Сум-купон денежная единица Узбекистана до введения узбекского сума. В основном эти купоны несут определенную информацию. Иногда купон промежуточный образуется из полосы бумаги, разделяющей отдельные секторы в печатном марочном листе. Вообще марки с купонами в ссср выпускались регулярно. Купон пустой, как результат дополнительной перфорации на широком поле листа встречается, например, на некоторых почтовых марках ссср 1958. Всегда у филателистов был большой интерес к маркам с купонами. Часто используются марки с купонами, где используются купоны оформленные. Белорусский купон денежная единица Белоруссии до введения белорусского рубля.

Иногда на марках с купонами ссср, купон пустой получается из полосы бумаги, отделяющих некоторые секторы в типографском марочном листе, а также при наличии дополнительной линии перфорации на этой полосе. Купоны возникают в следствие специального расположения почтовых марок в листе, когда некоторые марочные места не заняты. Грузинский купон, или купон лари,  денежная единица Грузии до введения лари. Молдавский купон денежная единица Молдавии до введения лея.


Карта сайта